aktuelle Speisenkarte

Helfen Sie der Umwelt und bringen eine Tasche oder Korb zur Abholung mit

ab Donnerstag 1.Juli Gerichte mit frischen Pfifferlingen

 

Pfifferlings Rahmsüppchen mit Schnittlauch 5,50 €
gemischte Blattsalate in Kräutervinaigrette mit kleinen ausgesuchten Pfifferlingen, krossen Speckstreifen, Kirschtomaten und Brotcroutons 9,80 €
Portion Pfifferlinge mit Zwiebeln und Speck (auch fleischlos ohne Speck) mit Kräuterrührei und Rösties 14,50 €
in Butter gebratenes Schollenfilet mit Pfifferlingen, Kartoffelwürfeln und Schnittlauch-Schmand soße 15,00 €
Schweinefilet im Speckmantel auf Rahmpfifferlingen, Laugenbrezel Knödel und Brokkoli in Mandelbutter 18,50 €
als Beilage zum Steak, Schnitzel oder nach Ihren Wünschen kombiniert: Portion Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln gebraten und Jus

 

9,00 €

 

Suppe * Salat * Fleischlos * Fisch

 

"Schwäbische Hochzeitssuppe" Rindfleischsuppe mit Eierstich, Markklößchen und Spätzle 4,50 €
panierter Camembert im Fett gebacken mit Preiselbeeren, Toast und Butter 5,80 €
großer Salatteller mit Thunfisch, Käse, Schinken, Ei und Toast 9,50 €
Salatteller "Mandarin" knackiger Eisbergsalat, Tomate, gurke, frische Paprika und Zwiebeln in Mandarinen-Joghurtdressing mit gebratenen Putenbruststreifen, Toast 10,50 €
buntes Pfannengemüse mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, Rösties 9,00 €
Dipp vom neuen Matjes "nach Hausfrauen Art" in einer leckeren Schmandsoße mit Gurken, Zwiebeln und Äpfeln mit neuen Kartoffeln 10,50 €

 

Schwein, Pute & Kalb

"Brauhausschnitzel" mit krossen Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Pommes frites 10,80 €
"Jägerschnitzel" mit frischen Champignons in feiner Soße und Pommes frites 10,80 €
"Ungarisches Paprikaschnitzel" mit Paprika und Zwiebeln in pikanter Soße, Pommes frites 10,80 €
"Schmandschnitzel" mit leckerer Schmandsoße und Käse überbacken, Kroketten 11,50 €
"Walliser Schnitzel" mit Preiselbeermeerrettich und Camembert überbacken, Kroketten 11,50 €
"Allgäuer Filetteller" Schweinefilet auf Käsespätzle mit Champignonrahmsoße 13,80 €
Alle Gerichte vom Schwein - auf Wunsch auch von der Pute - 
Medaillons von der Putenbrust in Eihülle gebraten auf mediterranem Gemüse, Sauce Hollandaise und Bandnudeln  14,50 €
Kalbscurry "Indisch" mit gemischten Früchten in Curryrahm, Mango Chutney, gebackene Mandelbanane und Butterreis 12,80 €
Original "Wiener Schnitzel" vom Kalb mit Pommes frites 16,00 €
"Cordon bleu" Kalbschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Rahmsoße und Pommes frites 16,50 €
Beilagensalat 3,50 €

Steaks

Rumpsteak ca 150 g. 12,50 €
Rumpsteak ca. 200 g. 16,00 €
Rumpsteak ca. 250 g. 19,00 €
Rumpsteak ca. 300 g. 22,00 €
Bratkartoffeln, Pommes Frites, Rösties, Kroketten 3,00€
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Folienkartoffel mit Sauerrahm 3,50 €
Brokkoli in Mandelbutter, Blattspinat mit Hollandaise, Speckbohnen, Mischgemüse 3,30 €
Portion Kräuterbutter, Meerrettich 1,00 €
grüne Pfeffersoße, Bearnaise oder Hollandaise 1,80 €
Röstzwiebeln oder gedünstet aus der Pfanne 2,20 €
frische Champignons 4,00 €
frische Champignons in Kräuter-Knoblauch Soße 4,50 €
Beilagensalat 3,50 €
doppelter Beilagensalat 6,50 €