Montags bis Samstags
| Suppe * Salat * Fleischlos | |
| "Schwäbische Hochzeitssuppe" Rindfleischsuppe mit Eierstich, Markklößchen und Spätzle | 5,80 € |
| Tomatenrahmsüppchen mit Gin und Sahnehaube | 5,80 € |
| hausgemachte Ungarische Gulaschsuppe | 6,20 € |
| doppelte Portion Gulaschsuppe | 10,50 € |
| panierter Camembert im Fett gebacken mit Preiselbeeren, Toast und Butter | 7,90 € |
| gebackene Champignonköpfe mit Remouladensauce und Toast | 7,50 € |
| geräuchertes Reinhardswälder Forellenfilet mit Sahnemeerrettich und Toast | 8,50 € |
| großer Salatteller mit Thunfisch, Käse, Schinken, Ei und Toast | 11,80 € |
| "Radlerteller" großer gemischter Salat mit Obst, gegrillter Hähnchenbrust, Kräuterbutter und Toast | 14,50 € |
| buntes Pfannengemüse mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, Rösties | 12,00 € |
| hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Champignonsoße | 11,50 € |
| Ofenkartoffel mit Knoblauch-Kräuterchampignons, Blattspinat und Hollandaise | 12,00 € |
| Fisch * Schwein * Pute | |
| gegrilltes Lachsfilet auf Blattspinat mit Käsesahnesoße und Salzkartoffeln | 22,50 € |
| geräuchertes Reinhardswälder Forellenfilet (lauwarm) mit Rührei, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln | 17,80 € |
| "Brauhausschnitzel" mit krossen Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Pommes frites | 15,00 € |
| "Jägerschnitzel" mit frischen Champignons in feiner Soße und Pommes frites | 15,30 € |
| "Ungarisches Paprikaschnitzel" mit Paprika und Zwiebeln in pikanter Soße, Pommes frites | 16,00 € |
| "Schmandschnitzel" mit leckerer Schmandsoße und Käse überbacken, Rösties | 16,00 € |
| "Walliser Schnitzel" mit Preiselbeermeerrettich und Camembert überbacken, Kroketten | 16,00 € |
| "Allgäuer Filetteller" Schweinefilet auf Käsespätzle mit Champignonrahmsoße | 18,00 € |
| Medaillons vom Schweinefilet "Französische Art" mit geschmolzenen Tomaten, Champignons, Knoblauch, Camembert und Hollandaise überbacken, Kroketten | 18,00 € |
| Alle Gerichte vom Schwein - auf Wunsch auch von der Pute - |
|
| Medaillons von der Putenbrust in Eihülle gebraten auf mediterranem Gemüse, Sauce Hollandaise und Bandnudeln | 19,00 € |
| Kalb * Rind | |
| Original "Wiener Schnitzel" vom Kalb mit Pommes frites | 22,50 € |
| "Cordon bleu" Kalbschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Rahmsoße und Pommes frites | 24,50 € |
| Rumpsteak ca 150 g. | 16,00 € |
| Rumpsteak ca. 200 g. | 19,00 € |
| Rumpsteak ca. 250 g. | 22,00 € |
| Rumpsteak ca. 300 g. | 25,00 € |
| Bratkartoffeln, Pommes Frites, Rösties, Kroketten | 3,50€ |
| Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Folienkartoffel mit Sauerrahm | 3,80 € |
| Brokkoli in Mandelbutter, Blattspinat mit Hollandaise, Speckbohnen, Mischgemüse | 4,00 € |
| Portion Kräuterbutter, Meerrettich | 1,20 € |
| grüne Pfeffersoße, Bearnaise oder Hollandaise | 1,80 € |
| Röstzwiebeln oder gedünstet aus der Pfanne | 3,50 € |
| frische Champignons | 4,00 € |
| frische Champignons in Kräuter-Knoblauch Soße | 4,50 € |
| Beilagensalat | 4,00 € |
| doppelter Beilagensalat | 7,60 € |
| Unsere Empfehlungen | |
| zur Würfelturmsage "Hofgeismarer Würfel Platte"
Reinhardswälder Sülze mit Bürgermeister Soße, Bratkartoffeln und grünem Salat |
18,50 € |
| zur Historie "Zum Alten Brauhaus" (ehemalige Brauerei) "Braumeister Gulasch" Schweinefleisch mit viel Zwiebeln und Warburger Urtypbier mariniert mit Gemüsestroh garniert, Kartoffelstampf | 18,00 € |
| Verschiedenes | |
| Reinhardswälder Vesperplatte mit Hausmacher Wurst, Käse, geräucherter Forelle, roher und gekochter Schinken, Brot und Butter | 12,80 € |
| "Bayrischer Wurstsalat" mit Zwiebeln, Gurkenstreifen und Ei mit Brot | 9,00 € |
| "Bayrischer Wurstsalat" mit Röstkartoffeln | 12,00 € |
| "Bauernomelette" gefüllt mit gebratenen Wurststreifen und Bratkartoffeln | 11,80 € |
| "Toast Hawai" mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken | 9,50 € |
Sonntagskarte
| "Brauhausschnitzel" mit krossen Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Pommes frites | 15,00 € |
| "Jägerschnitzel" mit frischen Champignons in feiner Soße und Pommes frites | 15,30 € |
| "Ungarisches Paprikaschnitzel" mit Paprika und Zwiebeln in pikanter Soße, Pommes frites | 16,00 € |
| "Allgäuer Filetteller" Schweinefilet auf Käsespätzle mit Champignonrahmsoße | 18,00 € |
| Medaillons von der Putenbrust in Eihülle gebraten auf mediterranem Gemüse, Sc. Hollandaise gratiniert, Bandnudeln | 19,00 € |
| Rumpsteak "Madagaskar" in pikanter Pfefferrahmsoße, Pommes frites | 24,30 € |
| Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Speckbohnen | 29,50 € |
| "Cordon bleu" Kalbschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Rahmsoße und Pommes frites | 24,50 € |
| Diese Gerichte gibt es Sonntags immer, aber auch wechselnde Gerichte, sollten die hier unterhalb nicht veröffentlich sein bitte nachfragen. | |
| Beilagensalat | 4,00 € |
| ab 9.11.25 | |
| gegrilltes Lachsfilet auf Blattspinat mit Käsesoße und Kartoffeln | 22,50 € |
| Wildschweinbraten "Hubertus" mit Waldpilzen in Wachholderrahm, Spätzle | 19,50 € |
| halbe knusprige Ente mit Rotkohl und Klößen | 25,50 € |
| knusprige Gänsebrust oder -keule mit Grün- oder Rotkohl | 30,50 € |
| hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Champignonsoße | 11,50 € |
| buntes Pfannengemüse mit Hollandaise und Käse überbacken, Röstitaler | 12,00 € |





