Speisekarte

Unsere zur Zeit gültige Karte für im und ausser Haus

Suppen, Salate & Vorspeisen

Schwäbische Hochzeitssuppe
Rindfleischsuppe mit Eierstich, Markklößchen und Spätzle
4,50 €
hausgemachte Ungarische Gulaschsuppe 4,50 €
panierter Camembert in Fett gebacken mit Preiselbeeren, Toast und Butter 5,80 €
Großer Salatteller mit Thunfisch,Schinken, Käse, Ei und Toast 8,50 €
"Radler Teller" großer gemischter Salat mit frischem Obst, gegrillter Hähnchenbrust, Kräuterbutter und Toast 9,50 €
Kleiner gemischter Salat (Beilagensalat) 3,00 €
doppelter gemischter Salat 5,50 €

Hauptgerichte

"Mailänder Toast" Schweinerückensteak mit Birne, Sauce Hollandaise und Gorgonzola Käse überbacken 8,50 €
"Brauhausschnitzel" (vom Schwein) mit krossen Röstzwiebeln und Kräuterbutter, Pommes frites 10,80 €
"Jägerschnitzel" (vom Schwein) mit frischen Champignons in feiner Soße, Pommes frites 10,80 €
"Ungarisches Paprikaschnitzel" (vom Schwein) mit Paprika und Zwiebeln in pikanter Soße, Pommes frites 10,80 €
Medaillons vom Schweinefilet "Monte Casino" auf einer Tomaten-Weinbrandcreme, Schinken- & Tomatenstreifen mit Hollandiase und Käse überbacken, Kroketten 13,80 €
"Allgäuer Filetteller" Schweinemedaillons auf Käsespätzle mit Champignonsoße 13,80 €
Medaillons von der Hähnchenbrust in Eihülle gebraten auf mediterranem Gemüse, sc. Hollandaise und Bandnudeln 13,80 €
Reinhardswälder Forellenfilets im Ei-Mantel gebraten mit Kräuter Rieslingsoße und Butterreis 11,50 €
Original "Wiener Schnitzel"vom Kalb mit Pommes frites 14,00 €
"Cordon bleu" Kalbschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Rahmsoße und Pommes frites 14,50 €
buntes Pfannengemüse mit Sauce Hollandaise und Röstietaler 9,00 €
hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Champignonsoße 9,00 €

 

Steaks vom argentinischen Rind

Rumpsteak ca. 150 g 11,50 €
Rumpsteak ca. 200 g 15,00 €
Rumpsteak ca. 250 g 18,00 €
Rumpsteak ca. 300 g 21,00 €
alle Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht
Bitte wählen sie Ihre Beilagen:
Röstkartoffeln, Pommes, Kartoffelrösti, Kroketten 3,00 €
gebackene Folienkartoffel mit Sauerrahm 3,30 €
Kräuterbutter oder Meerrettich 0,70 €
grüne Pfefferrahmsoße,Sauce Bearnaise oder Hollandaise 1,50 €
Portion krosse Röstzwiebeln oder gedünstete Zwiebeln 1,80 €
Portion frische Champignons in Butter gebraten 3,50 €
Kräuter-Knoblauch Champignons in Sahnesoße 4,00 €
Salat, Gemüse oder Speckbohnen 3,00 €

 

Pfifferlinge, Steinpilze & Co

 

Pilzcremesuppe mit Kräutern und Toastcroutons 4,80 €
frische Pfifferlinge mit Zwiebeln gebraten mit Rührei und Bratkartoffeln 12,00 €
Wildragout "Hubertus" mit gemischten Pilzen, Kartoffelklößen und Rotkohl 15,00 €
Portion Steinpilze mit Speck und Zwiebeln gebraten Semmelkloß und brauner Soße 14,50 €
Schnitzel "Forstmeister Art" mit gemischten Pilzen, Speck und Zwiebeln in Kräuterrahm, Kroketten 12,50 €
Schweinefilet mit Steinpilz-Nuß Kruste, Portweinsoße und Kroketten 15,00 €