Montags bis Samstags
Suppe * Salat * Fleischlos | |
"Schwäbische Hochzeitssuppe" Rindfleischsuppe mit Eierstich, Markklößchen und Spätzle | 5,50 € |
Tomatenrahmsüppchen mit Gin und Sahnehaube | 5,50 € |
hausgemachte Ungarische Gulaschsuppe | 5,80 € |
doppelte Portion Gulaschsuppe | 9,50 € |
panierter Camembert im Fett gebacken mit Preiselbeeren, Toast und Butter | 7,50 € |
gebackene Champignonköpfe mit Remouladensauce und Toast | 6,90 € |
geräuchertes Reinhardswälder Forellenfilet mit Sahnemeerrettich und Toast | 7,80 € |
großer Salatteller mit Thunfisch, Käse, Schinken, Ei und Toast | 10,30 € |
"Radlerteller" großer gemischter Salat mit Obst, gegrillter Hähnchenbrust, Kräuterbutter und Toast | 12,50 € |
buntes Pfannengemüse mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, Rösties | 10,50 € |
hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Champignonsoße | 10,50 € |
Ofenkartoffel mit Knoblauch-Kräuterchampignons, Blattspinat und Hollandaise | 11,00 € |
Fisch * Schwein * Pute | |
gegrilltes Lachsfilet auf Blattspinat mit Käsesahnesoße und Salzkartoffeln | 21,50 € |
geräuchertes Reinhardswälder Forellenfilet (lauwarm) mit Rührei, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln | 16,80 € |
"Brauhausschnitzel" mit krossen Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Pommes frites | 14,00 € |
"Jägerschnitzel" mit frischen Champignons in feiner Soße und Pommes frites | 14,30 € |
"Ungarisches Paprikaschnitzel" mit Paprika und Zwiebeln in pikanter Soße, Pommes frites | 15,00 € |
"Schmandschnitzel" mit leckerer Schmandsoße und Käse überbacken, Rösties | 15,00 € |
"Walliser Schnitzel" mit Preiselbeermeerrettich und Camembert überbacken, Kroketten | 15,00 € |
"Allgäuer Filetteller" Schweinefilet auf Käsespätzle mit Champignonrahmsoße | 17,00 € |
Medaillons vom Schweinefilet "Französische Art" mit geschmolzenen Tomaten, Champignons, Knoblauch, Camembert und Hollandaise überbacken, Kroketten | 17,00 € |
Alle Gerichte vom Schwein - auf Wunsch auch von der Pute - |
|
Medaillons von der Putenbrust in Eihülle gebraten auf mediterranem Gemüse, Sauce Hollandaise und Bandnudeln | 18,00 € |
Kalb * Rind | |
Original "Wiener Schnitzel" vom Kalb mit Pommes frites | 21,50 € |
"Cordon bleu" Kalbschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Rahmsoße und Pommes frites | 23,50 € |
Rumpsteak ca 150 g. | 15,00 € |
Rumpsteak ca. 200 g. | 18,00 € |
Rumpsteak ca. 250 g. | 21,00 € |
Rumpsteak ca. 300 g. | 24,00 € |
Bratkartoffeln, Pommes Frites, Rösties, Kroketten | 3,50€ |
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Folienkartoffel mit Sauerrahm | 3,80 € |
Brokkoli in Mandelbutter, Blattspinat mit Hollandaise, Speckbohnen, Mischgemüse | 4,00 € |
Portion Kräuterbutter, Meerrettich | 1,00 € |
grüne Pfeffersoße, Bearnaise oder Hollandaise | 1,80 € |
Röstzwiebeln oder gedünstet aus der Pfanne | 2,80 € |
frische Champignons | 4,00 € |
frische Champignons in Kräuter-Knoblauch Soße | 4,50 € |
Beilagensalat | 4,00 € |
doppelter Beilagensalat | 7,60 € |
Unsere Empfehlungen | |
zur Würfelturmsage "Hofgeismarer Würfel Platte"
Reinhardswälder Sülze mit Bürgermeister Soße, Bratkartoffeln und grünem Salat |
16,50 € |
zur Historie "Zum Alten Brauhaus" (ehemalige Brauerei) "Braumeister Gulasch" Schweinefleisch mit viel Zwiebeln und Warburger Urtypbier mariniert mit Gemüsestroh garniert, Kartoffelstampf | 17,00 € |
Verschiedenes | |
Reinhardswälder Vesperplatte mit Hausmacher Wurst, Käse, geräucherter Forelle, roher und gekochter Schinken, Brot und Butter | 11,80 € |
"Bayrischer Wurstsalat" mit Zwiebeln, Gurkenstreifen und Ei mit Brot | 8,00 € |
"Bayrischer Wurstsalat" mit Röstkartoffeln | 11,00 € |
"Bauernomelette" gefüllt mit gebratenen Wurststreifen und Bratkartoffeln | 10,80 € |
"Toast Hawai" mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken | 8,50 € |
Sonntagskarte
"Brauhausschnitzel" mit krossen Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Pommes frites | 14,00 € |
"Jägerschnitzel" mit frischen Champignons in feiner Soße und Pommes frites | 14,300 € |
"Ungarisches Paprikaschnitzel" mit Paprika und Zwiebeln in pikanter Soße, Pommes frites | 15,00 € |
"Allgäuer Filetteller" Schweinefilet auf Käsespätzle mit Champignonrahmsoße | 17,00 € |
Medaillons von der Putenbrust in Eihülle gebraten auf mediterranem Gemüse, Sc. Hollandaise gratiniert, Bandnudeln | 18,00 € |
Rumpsteak "Madagaskar" in pikanter Pfefferrahmsoße, Pommes frites | 23,00 € |
Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Speckbohnen | 27,00 € |
"Cordon bleu" Kalbschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Rahmsoße und Pommes frites | 23,50 € |
Diese Gerichte gibt es Sonntags immer, aber auch wechselnde Gerichte, sollten die hier unterhalb nicht veröffentlich sein bitte nachfragen. | |
Beilagensalat | 4,00 € |