Speisenkarte (Achtung verschiedene Karten für Mo-Sa & So)

Montags bis Samstags

 

Suppe * Salat * Fleischlos
"Schwäbische Hochzeitssuppe" Rindfleischsuppe mit Eierstich, Markklößchen und Spätzle 4,80 €
Tomatenrahmsüppchen mit Gin und Sahnehaube 5,50 €
hausgemachte Ungarische Gulaschsuppe 5,80 €
doppelte Portion Gulaschsuppe 9,50 €
panierter Camembert im Fett gebacken mit Preiselbeeren, Toast und Butter 6,80 €
gebackene Champignonköpfe mit Remouladensauce und Toast 5,50 €
geräuchertes Reinhardswälder Forellenfilet mit Sahnemeerrettich und Toast 7,50 €
großer Salatteller mit Thunfisch, Käse, Schinken, Ei und Toast 9,50 €
Tomatensalat mit Mozzarella Käse und Zwiebeln in Balsamico Vinaigrette 6,50 €
"Radlerteller" großer gemischter Salat mit Obst, gegrillter Hähnchenbrust, Kräuterbutter und Toast 10,50 €
buntes Pfannengemüse mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, Rösties 9,80 €
hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Champignonsoße 9,50 €
Fisch * Schwein * Pute
Schollenfilet "Finkenwerder Art" mit Speckwürfeln in Butter gebraten, Kartoffeln 13,50 €
"Brauhausschnitzel" mit krossen Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Pommes frites 11,80 €
"Jägerschnitzel" mit frischen Champignons in feiner Soße und Pommes frites 11,80 €
"Ungarisches Paprikaschnitzel" mit Paprika und Zwiebeln in pikanter Soße, Pommes frites 11,80 €
"Schmandschnitzel" mit leckerer Schmandsoße und Käse überbacken, Rösties 12,50 €
"Walliser Schnitzel" mit Preiselbeermeerrettich und Camembert überbacken, Kroketten 12,50 €
"Allgäuer Filetteller" Schweinefilet auf Käsespätzle mit Champignonrahmsoße 14,80 €
Medaillons vom Schweinefilet "Französische Art" mit geschmolzenen Tomaten, Champignons, Knoblauch, Camembert und Hollandaise überbacken,  Kroketten 14,80 €
Alle Gerichte vom Schwein - auf Wunsch auch von der Pute - 
Medaillons von der Putenbrust in Eihülle gebraten auf mediterranem Gemüse, Sauce Hollandaise und Bandnudeln  16,00 €
Kalb * Rind
Original "Wiener Schnitzel" vom Kalb mit Pommes frites 17,00 €
"Cordon bleu" Kalbschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Rahmsoße und Pommes frites 17,80 €
Rumpsteak ca 150 g. 13,50 €
Rumpsteak ca. 200 g. 16,50 €
Rumpsteak ca. 250 g. 19,50 €
Rumpsteak ca. 300 g. 22,50 €
Bratkartoffeln, Pommes Frites, Rösties, Kroketten 3,00€
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Folienkartoffel mit Sauerrahm 3,50 €
Brokkoli in Mandelbutter, Blattspinat mit Hollandaise, Speckbohnen, Mischgemüse 3,30 €
Portion Kräuterbutter, Meerrettich 1,00 €
grüne Pfeffersoße, Bearnaise oder Hollandaise 1,80 €
Röstzwiebeln oder gedünstet aus der Pfanne 2,20 €
frische Champignons 4,00 €
frische Champignons in Kräuter-Knoblauch Soße 4,50 €
Beilagensalat 3,50 €
doppelter Beilagensalat 6,50 €
Gerichte für den kleinen Hunger
Reinhardswälder Vesperplatte mit Hausmacher Wurst, Käse, geräucherter Forelle, roher und gekochter Schinken, Brot und Butter 9,80 €
"Bayrischer Wurstsalat" mit Zwiebeln, Gurkenstreifen und Ei mit Brot 7,00 €
"Bayrischer Wurstsalat" mit Röstkartoffeln 10,00 €
"Bauernomelette" gefüllt mit gebratenen Wurststreifen und Bratkartoffeln 9,50 €
"Toast Hawai" mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken 6,50 €

 

Sonntagskarte

 

 

"Brauhausschnitzel" mit krossen Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Pommes frites 11,80 €
"Jägerschnitzel" mit frischen Champignons in feiner Soße und Pommes frites 11,80 €
"Ungarisches Paprikaschnitzel" mit Paprika und Zwiebeln in pikanter Soße, Pommes frites 11,80 €
"Allgäuer Filetteller" Schweinefilet auf Käsespätzle mit Champignonrahmsoße 14,80 €
Medaillons von der Putenbrust in Eihülle gebraten auf mediterranem Gemüse, Sc. Hollandaise gratiniert, Bandnudeln  16,00 €
Rumpsteak "Madagaskar" in pikanter Pfefferrahmsoße, Pommes frites 20,50 €
Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Speckbohnen 23,00 €
"Cordon bleu" Kalbschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Rahmsoße und Pommes frites 17,80 €
Beilagensalat 3,50 €