Speisenkarte (Achtung verschiedene Karten für Mo-Sa & So)

Montags bis Samstags

Suppe * Salat * Fleischlos
"Schwäbische Hochzeitssuppe" Rindfleischsuppe mit Eierstich, Markklößchen und Spätzle 4,50 €
ein feuriges Süppchen vom Kürbis mit Ingwer und Chilli 4,80 €
panierter Camembert im Fett gebacken mit Preiselbeeren, Toast und Butter 5,80 €
großer Salatteller mit Thunfisch, Käse, Schinken, Ei und Toast 9,50 €
Salatteller "Mandarin" knackiger Eisbergsalat, Tomate, gurke, frische Paprika und Zwiebeln in Mandarinen-Joghurtdressing mit gebratenen Putenbruststreifen, Toast 10,50 €
buntes Pfannengemüse mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, Rösties 9,00 €
kleine Kartoffelklöße mit Blattspinat, Kürbis und Champignons in Sahnesoße 10,50 €
Fisch * Schwein * Pute
"Altonaer Pfannfisch" Rotbarschfilet in Eihülle gebraten an deftigen Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Buttersenfsoße 13,00 €
"Brauhausschnitzel" mit krossen Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Pommes frites 10,80 €
"Jägerschnitzel" mit frischen Champignons in feiner Soße und Pommes frites 10,80 €
"Ungarisches Paprikaschnitzel" mit Paprika und Zwiebeln in pikanter Soße, Pommes frites 10,80 €
"Schmandschnitzel" mit leckerer Schmandsoße und Käse überbacken, Kroketten 11,50 €
"Walliser Schnitzel" mit Preiselbeermeerrettich und Camembert überbacken, Kroketten 11,50 €
"Allgäuer Filetteller" Schweinefilet auf Käsespätzle mit Champignonrahmsoße 13,80 €
Medaillons vom Schweinefilet "Französische Art" mit geschmolzenen Tomaten, Champignons, Knoblauch, Camembert und Hollandaise überbacken,  Kroketten 13,80 €
Alle Gerichte vom Schwein - auf Wunsch auch von der Pute - 
Medaillons von der Putenbrust in Eihülle gebraten auf mediterranem Gemüse, Sauce Hollandaise und Bandnudeln  14,50 €
Kalb * Rind
Original "Wiener Schnitzel" vom Kalb mit Pommes frites 16,00 €
"Cordon bleu" Kalbschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Rahmsoße und Pommes frites 16,50 €
Rumpsteak ca 150 g. 12,50 €
Rumpsteak ca. 200 g. 16,00 €
Rumpsteak ca. 250 g. 19,00 €
Rumpsteak ca. 300 g. 22,00 €
Bratkartoffeln, Pommes Frites, Rösties, Kroketten 3,00€
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Folienkartoffel mit Sauerrahm 3,50 €
Brokkoli in Mandelbutter, Blattspinat mit Hollandaise, Speckbohnen, Mischgemüse 3,30 €
Portion Kräuterbutter, Meerrettich 1,00 €
grüne Pfeffersoße, Bearnaise oder Hollandaise 1,80 €
Röstzwiebeln oder gedünstet aus der Pfanne 2,20 €
frische Champignons 4,00 €
frische Champignons in Kräuter-Knoblauch Soße 4,50 €
Beilagensalat 3,50 €
doppelter Beilagensalat 6,50 €

 

Sonntagskarte 17.10.21

 

Rotbarschfilet "Seemanns Art" in Butter gebraten mit einer Muschel-Garnelen-Weißweinsoße und Kartoffeln 13,50 €
Wildbraten "Hubertus" mit gemischten Pilzen in Wildrahm und Spätzle 14,50 €
Hähnchenbrust in Mandelkruste mit Früchten in Curryrahm und Reis 11,80 €
Schnitzel "BBQ" mit roten Bohnen und Mais in rauchiger Soße, krossen Speckstreifen und Kartoffel Wedges 10,80 €
Brokkoli-Kartoffelgratin  9,00 €
kleine Kartoffelklöße mit Blattspinat, Kürbis und Champignons in Sahnesoße 10,50 €
"Brauhausschnitzel" mit krossen Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Pommes frites 10,80 €
"Jägerschnitzel" mit frischen Champignons in feiner Soße und Pommes frites 10,80 €
"Ungarisches Paprikaschnitzel" mit Paprika und Zwiebeln in pikanter Soße, Pommes frites 10,80 €
alle Schnitzel vom Schwein - auf Wunsch auch von der Pute
"Allgäuer Filetteller" Schweinefilet auf Käsespätzle mit Champignonrahmsoße 13,80 €
Medaillons von der Putenbrust in Eihülle gebraten auf mediterranem Gemüse, Sauce Hollandaise und Bandnudeln  14,50 €
Rumpsteak "Madagaskar" in pikanter Pfefferrahmsoße, Pommes frites 19,50 €
Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Speckbohnen 21,50 €
"Cordon bleu" Kalbschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Rahmsoße und Pommes frites 16,80 €
Beilagensalat 3,50 €