Unsere Tagesempfehlungen

 

Donnerstag 21.10 halbes Hähnchen mit Pommes frites und Salat 9,50 €
Freitag 22.10 paniertes Schollenfilet mit Specksoße, Kartoffeln und Salat 9,50 €
Samstag 23. & Sonntag 24.10 geschmorte Ochsenbacke mit Meerrettich-Kartoffelstampf, Gemüsestreifen und Rotweinsoße 16,50 €
Dienstag 26.10  Putengeschnetzeltes mit Champignons in Rahmsoße, Reis und Salat 9,00 €
Mittwoch 27.10 Frikadelle mit Gemüse und Kartoffeln 8,50 €
Donnerstag 28.10 gebratener Leberkäse mit Spiegelei, warmen Kartoffelsalat und Salat 9,00 €
Freitag 29.10 paniert gebratenes Seelachsfilet mit Senfsoße, Kartoffeln und Salat 9,00 €
Samstag 30. & Sonntag 31.10 gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße und Kartoffeln 12,50 €