Tagesempfehlungen
Zur Abholung bieten wir Ihnen, auf Wunsch, gegen 10 € Pfand unsere Mehrwegboxen an | ||
Dienstag 23.04 | braunes Geflügelragout mit Champignons, Nudeln und Salat | 9,90 € |
Mittwoch 24.04 | gebratene Blutwurst auf Himmel und Erde mit Sauerkraut und Röstzwiebeln | 9,90 € |
Donnerstag 25.04 | grüne Soße mit gekochten Eiern und Kartoffeln | 9,50 € |
Freitag 26.04 | Seelachsfilet mit feiner Kräuterauflage im Ofen gebacken, Kartoffelsalat und Salat | 9,90 € |
Samstag 27.04 & Sonntag 28.04 | Kalbsleber "Berliner Art" mit Kartoffelstampf, Röstzwiebeln und gebratenen Apfelscheiben | 19,90 € |
Dienstag 30.04 | gebräunter Leberkäse mit Zwiebelsoße, Bratkartoffeln und Salat | 9,90 € |
Mittwoch 01.05 | geschlossen | |
Donnerstag 02.05 | Lasagne "Bolognese" mit Hackfleischtomaten-, Bechamelsoße und Käse im Ofengebacken, Salat | 9,90 € |
Freitag 03.05 | pochiertes Seelachsfilet in Dillrahmsoße, Kartoffeln und Salat | 9,90 € |
Samstag 04.05 & Sonntag 05.05 | rosa gebratene Entenbrust in Orangensoße, Spätzle | 19,50 € |
frischer Caldener Spargel
Spargelcremesuppe mit Sahnehaube |
5,80 € |
Spargelsalat "Asiatisch" mit Garnelen im Back Teig, Mango, Frühlingszwiebeln, Chinakohl und geröstetem Sesam in fruchtig-scharfem Dressing | 9,50 € |
Knusper Spargel mit Panko Panade in Fett gebacken, frittierte Petersilie, Kräuterdipp | 9,50 € |
"Toast Prinzeß" Schweinestak in Eihülle gebraten mit Spargel, Sauce Hollandaise und Salatgarnitur | 16,00 € |
Wells Filet im Parmesan Knuspermantel auf Gnocchi mit weißem und grünem Spargel in cremiger Tomatensoße, frittierter Rucola | 23,80 € |
Portion Spargel "Allgäuer Art" mit rohen Schinkenstreifen, Hollandaise und Käse überbacken, Kartoffeln | 23,00 € |
Portion Spargel mit zerlassener Butter, Hollandaise und Kartoffeln | 19,00 € |
plus gemischter Schinkenplatte | 27,50 € |
plus kleinem Schweine- oder Putenschnitzel | 27,50 € |
plus kleinem Kalbschnitzel | 33,50 € |