Speisekarte

Wir sind stets bemüht, aus dem, was Küche & Keller liefert, das Beste zu schaffen. So möchten wir Sie, aus Freude an unserem Beruf, stets zuvorkommend bewirten.

Auszug Suppen, Salate & Vorspeisen

Schwäbische Hochzeitssuppe
Rindfleischsuppe mit Eierstich, Markklößchen und Spätzle
3,20 €
Hausgemachte Ungarische Gulaschsuppe 3,60 €
Wülmerser Canapes
kaltgeräucherte Lachsforelle,Forellenfilet nach Matjes Art gereift und geräucherte Forelle auf Toast
6,50 €
Großer Salatteller
mit Thunfisch,Schinkenstreifen, Käse, Ei und Toast
7,50 €
Salatteller "Mandarin"
Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, frische Paprika und Zwiebeln in Mandarinen - Joghurtdressing, mit gebratenen Hähnchenbrustscheiben umlegt, Toast
8,50 €
Kleiner gemischter Salat 2,50 €

Auszug Toast, Geflügel, Fleischlos & Fisch

"Hofgeismarer Räucherfischtoast"
Rührei mit geräuchertem Reinhardswälder Forellenfilet und gebeizten Lachsforellenstreifen
7,00 €
"Ratsherren" Toast
Filetsteak mit Champignons, Sauce Bearnaise und Salatgarnitur
16,00 €
"Bombay"
Putenbrustmedaillons mit gebratenen Früchten, Mango Chutney in Currysauce, Kroketten und Salat
11,50 €
Spieß "Mexikanisch"
Putenmedaillons mit Speck und Zwiebeln am Spieß mit Ananas, grünem Pfeffer, Mais und Paprikastreifen in feuriger Sauce, Butterreis und Salat
11,50 €
Putenschnitzel "Florida"
mit gekochtem Schinken, Ananas, Preiselbeeren und Käse überbacken, Kroketten und Salat
11,80 €
Bandnudeln
mit Champignons und Broccoli in Käsesahnesauce, Salateller
8,00 €
Gebackene Folienkartoffel
mit Blattspinat in Rahm, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
8,00 €
Schollenfilet "Finknewerder Art"
mit Speckwürfeln in Butter gebraten, Kartoffeln und Salat
11,50 €
"Reinhardswälder Forellenfilets"
in Ei Mantel gebraten mit Kräuterrieslingsoße, Reis, Salatteller
11,50 €

Auszug Kalb & Schwein

Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Salat 14,00 €
"Cordon bleu"
Kalbschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Rahmsauce, Pommes frites und Salat
14,50 €
Kalbsgeschnetzeltes
mit frischen Champignons und Broccoli in Käsesauce, Butterspätzle, Salat
14,00 €
Kalbschnitzel "Maxe"
mit rohem Schinken, Spiegelei, Röstkartoffeln und Salat
14,50 €
"Brauhausschnitzel"
mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
10,80 €
Schnitzel "Italienisch"
mit gekochtem Schinken, Tomaten, Champignons, Basilikum und Mozzarella Käse überbacken, Kroketten und Salat
11,50 €
"Las Vegas Teller"
Schnitzel in Mandelkruste mit Bohnenbündchen, Champignons, Spargel, Grilltomate, Pommes
11,80 €
Lendchen "Pariser Art"
im ganzen gebraten, mit Knoblauchkräutercreme überzogen, Kroketten und Salat
13,80 €
Medaillons "Französische Art"
mit Tomaten, Champignons, Käse, Knoblauch und Sauce Hollandaise gratiniert, Kroketten und Salat
13,80 €

Auszug Steak & Empfehlungen argentinisches Rind

Rumpsteak ca. 200 g 12,00 €
Rumpsteak ca. 300 g 15,00 €
Filetsteak ca. 150 g 12,00 €
Filetsteak ca. 250 g 16,50 €
Filetsteak ca. 300 g 18,00 €
Bitte wählen sie Ihre Beilagen:  
Röstkartoffeln, Pommes, Kartoffelrösti, Kroketten 2,00 €
Kräuterbutter oder Meerrettich 0,50 €
Portion Röstzwiebeln 1,20 €
Portion Champignons 2,80 €
Kräuter-Knoblauch Champignons in Sahnesoße 3,00 €

Empfehlungen des Hauses

"Allgäuer Filetteller"
Medaillons vom Schweinefilet auf Käsespätzle mit feiner Champignonrahmsauce überzogen, Salatteler
13,80 €
"Pariser Filetteller"
Rind und Schweinefilet mit pikanter Sauce von Zwiebeln, Räucherwurst, grünem Pfeffer, Champignons, Röstkartoffeln und Prinzessböhnchen
14,00 €
Spieß "Strindberg"
gerolltes Rumpsteak gefüllt mit glacierten Zwiebeln, Senf, Speck und Sauce Bearnaise, Pommes und Salat
18,50 €
"scharfe Sache im Topf"
Filetwürfel, feines Gemüse, Knoblauch, Chili- und Pfeffersauce in Rahm, Kroketten und Salat
16,50 €